Мы с тобою долго не встречались

Да, мы с тобою долго не встречались…
Другие были рощи, соловьи…
Но чувства мои прежние остались,
Как отзвук  эха прерванной любви.

Прервались встречи… Эхо  до остатка…
Мой луч любви к тебе еще скользит…
А я пишу стихи свои в тетрадку
И жду, когда же сердце отболит.

Но жгут меня воспоминаний грезы,
И я мечтаю в сумраке о том,
Пока уйдут печали, схлынут слезы,
И ты придешь в мой, опустевший, дом.

Да, мы с тобою долго не встречались…
Но, голос твой мне душу все же рвет…
Не отогнать, порою, те печали,
Где образ в тайных отзвуках живет.


Рецензии