Европейсам

Хватит Вам мудрить с Европой
Что развёрнута к нам жопой:
Искушает гейский интерес?
Соблазняя нас Гаштетом
Корном с Зельтерсом, при этом,
Учинить мечтает русским стресс.

Бундестаг для нас не важен
Фрау Меркель мы накажем:
Разменяем санкции на газ,
Нам запреты - просто шутка
Как детишкам прибаутка
Мозг у нас – отточенный алмаз.

Вам не хватит и Вайнбрантов
Для гвардейских, русских бантов,
Мы купируем вам длинные носы,
Евро шайке будет крышка
От короткого умишка,
И пипец…у взлётной полосы.
       2.05.2015г.
 


Рецензии
Вся европа - просто шавки,
Их обама - просто псих,
А у нашенских есть шапки,
Чем и закидаем их:)

Семён Кац   03.05.2015 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.