Девушка из сна

И снова ты. И я, почти влюбленный,
Образу внимаю твоему.
Кто ты? Женский образ, покоренный...
Тебя не зная, чувствую вину.

Который раз, ее увидел я,
Который раз, внимал ее словам.
Просыпаясь и мечтая, кто она,
Я чувствовал на сердце новый шрам.

Не помню имени, не помню кто она,
Не помню глаз, но помню силуэт,
Не отпустил бы тебя я никогда,
Но жаль, тебя в реальной жизни нет.


Рецензии