Заход солнца в Одессе
Дружной стайкой плавали дельфины,
Полируя черные бока,
По порядку выгибая спины,
Словно три скакали седока.
Пунцовый отблеск отражало море,
У ног шуршала тихая волна,
И крики чаек оглашали горе -
А на Украине шла война...
Солнце приближалось к горизонту,
Окропляя краской облака...
Полыхала вся земля по фронту -
Шла война по воле Порошка.
Вскоре лишь кровавая полоска
Оставалась в мрачной дАлине...
Пули в небе чиркали дорожки -
Умирали люди на войне...
2.05.2015г
Годовщина трагедии в Одессе 2.05.2015г
*П.Порошенко
Свидетельство о публикации №115050205350