Ты подойди ко мне сзади...

Ты подойди ко мне сзади,чуть слышно,
Развей тоску прикосновеньем объятий,
И пусть дождем растекусь я по крышам,
Твой запах тела до дрожи приятен.
Я так ждала тебя всё это время,
Как ждут письма солдаты на службе,
И как в Сахаре молятся небу,
Когда там ливня ждут не дождутся.
А ты на бархатной шее щетиной
Оставь следы не щадя...не жалея,
Я стану снова той самой невинной,
Ты будешь вновь для меня самым первым...


Рецензии