Тебе свою жизнь я дарю без остатка

Реальность вокруг не имеет значенья,
Она - это мысли мои наяву,
Милее мне дали и в них приключенья,
Тебя приглашаю я на рандеву:

Смотри, дорогая, весь мир - это сказка,
В которой живу я, всем сердцем любя,
А стих, что прочла ты, немая подсказка,
О том, как найти мне и обнять тебя,

Смотри, а в закате сиреневом вижу
Твой облик, до боли далекий, но в нем
Я вижу, как я подлетаю к Парижу,
И мы на Монмартре рисуем вдвоем

Картину любви, счастья, жизни достатка,
На Эйфеля башне целую любя,
Тебе свою жизнь я дарю без остатка,
Зачем она мне, если жить без тебя?


Рецензии