В движеньи жизнь!
Не дай душе уснуть, не дай.
Жизнь - это книга, а заглавие,
Ты выбираешь сам, не - ад, так - рай.
Не дай душе уснуть, дай испытать всё,
Испробывать, изведать и пройти.
Дай нагрешить, потом во всём сознаться,
Дай научиться верить и любить.
Не дай душе уснуть до срока,
Буди её, прошу, буди!!!
Незнание себя ведёт к ошибкам рока,
А ты проснись и вовремя уйди.
Уйди с того пути, где нет прозренья,
Где тишина и полумрак,
Вдохни глоток свободы, вдохновенья!
Но не шагни назад,
но только не назад!
1995г
Свидетельство о публикации №115050205291