Моим прекраснейшим друзьям...

Моим прекраснейшим друзьям
Я часто песни посвящаю,
Я называю их по именам,
Нежно называю.

Я говорю спасибо им -
Моими юношескими стихами.
И в горький час знаю, что любим
Своими верными друзьями!

Спасибо вам, за все спасибо!


Рецензии