поскольку живу, свою Музу любя

Тропический ливень сидит мне в печенке,
Гроза надоела и мокрый пейзаж,
Рвану лучше в город я к Музе-девчонке,
И сделаю ей я душевный массаж,

Слоны, обезьяны, и кобры с очками
Меня окружают в дремучем лесу,
Закрылся от ливня я чудо-очками,
И к Музе скорее себя я несу,

Ну, пару бозонов, ну, атомов пару,
поймал электрон на ходу и смотри:
Я в Городе песню пою под гитару
И Музу целую на счёт раз, два, три,

Я, как обещал, опущусь на колени
И, может, всплакну и, уж, точно тебя
Стихом я прославлю на сто поколений,
Поскольку живу, свою Музу любя,

Вот так, моя милая, это - реальность,
Которая выше Луны и Небес,
А круг из сансары - простая банальность,
Ну как в этой жизни прожить без чудес?

Рвану лучше в Город я к Музе-девчонке,
И сделаю ей я душевный массаж,
От этой любви я лишился печенки,
Но ждет меня, верю, крутейший вираж!


Рецензии