Счастье
Мой друг, когда берешь гитару в руки
И пробуешь настроить струнный лад,
И слышу я романсов первых звуки,
То я люблю сильнее во сто крат!
И сердце в музыкальном ритме бьется:
Я улетаю в прошлое с тобой.
Там от дождей весенних сад проснется
И зашумит зеленою листвой,
И яркими волшебными кругами
Цветы раскроют лепестки свои.
И белыми безлунными ночами
До Утра раннего тоскуют соловьи...
Я не хочу, чтоб музыка кончалась,
Из сказки этой не хочу уйти.
Не знаю, сколько песен нам осталось,
Но Счастье, что мы встретились в Пути...
Свидетельство о публикации №115050205245
Удач!
Нина Савельева 4 07.10.2016 15:00 Заявить о нарушении
С теплом. Татьяна.
Татьяна Симона 09.10.2016 01:25 Заявить о нарушении