Чужая весна
Вдыхая небо полной грудью,
Шагаю смело... Только там
Вокруг меня чужие люди.
Вокруг меня в чужой весне
Поток незамкнутых мгновений...
Ты был и остаёшься всем
Нетленностью прикосновений...
И вновь обняв тебя во сне,
Когда так близко наши лица,
Я прошепчу чужой весне:
"Как жаль, что сны не могут сбыться..."
Свидетельство о публикации №115050205234
Очень трогательное...
Спасибо.
Петр Терзи 04.05.2015 10:55 Заявить о нарушении