Я умею слышать души у людей...

Не умею я писать, как в книге,
Ямб не знаю,не прочту хорей,
Амфибах, анатапест, их лики,
Не увижу,
Слышу только клики журавлей.

Стук сердечный мне намного ближе,
В слух не говорю, поет метель
Песни ветров, строчками по крыше,
Тишь слышна, и шелест губ полей.

Не умею я писать, не слыша,
Как рябина плачет средь ветвей,
Как зовет,как ластится,колышась
Ветками, на них гроздь янтарей.

Не умею я писать по книжкам...
А умею слушать души у людей.      
   
Иваново.2.05.2015.


Рецензии