В клетках
Мне свобода не нужна.
Я люблю темницу.
Не всегда со мной нежна,
Но всегда хочу.
Я поймал тебя давно,
Получил жар-птицу,
Значит век мне суждено
Приручать мечту.
Мне свобода не нужна,
Я живу в светёлке,
Нынче ты со мной нежна,
Хочешь - получи,
Ты стройна и горяча,
Ты - моя жар-птица.
Ты сегодня говоришь
Счастьем, не молчишь.
Свидетельство о публикации №115050205225