Доносчику
вросло в часть членов нашего общества, что
уже превратилось в принцип невменяемости:
«Не видел, но доношу». При этом доносчики
упиваются выдумыванием проступков, на
которые собственно и доносят. И очень
обижаются, когда вызывают лишь смех.
Не понимая, что вторично, что первично,
Но выставив, как красный флаг, склероз,
Бессмертный Швондер задирает нос,
Откуда льются сопли на наличность.
Не замечая в упоении соплей,
Готов он доносить на всё и вся.
В хозяйствах не хватает поросят,
Но почему средь нас полно свиней?…
Доносчики, вам имя легион,
Но легион – увы – смердящ и чёрен.
Там не найти ума и чести зёрен,
Там каждый по отдельности смешон.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
2 мая 2015 года
Свидетельство о публикации №115050205181
продукт селекции, доносчик!
:)))))
С уважением
Виталий
Нерыдайидальго 04.07.2015 18:27 Заявить о нарушении
Не зря у нас берегут потомков палачей и доносчиков - вдруг пригодятся!
http://www.stihi.ru/2013/05/14/7783
Спасибо за отклик.
Геннадий
Геннадий Генцлер 04.07.2015 18:34 Заявить о нарушении