Деревни

    ДЕРЕВНИ

Около деревни строятся коттеджи.
Никому деревня больше не нужна.
Нету у деревни далее надежды.
Жизнь деревни в прошлое давнее ушла.

У России - вёрсты, не вершки и пяди.
У России остро множество проблем.
В ней деревня - остров, пусть деревню гладят.
Без деревни просто одолеть нас всем.

Лишку деревенским ничего не надо.
Воздух есть вкуснейший, лес вблизи, поля.
Воля деревенских слаще власти гладит.
Гладит их родная, близкая земля.


Рецензии