Музыка жизни
Звучать устал судьбы клавир.
Раны тела прячет тога,
Души родной блестит сапфир.
Клавиш много - чёрных, белых.
Рукам раздол играть теперь.
Яблок сотни - сочных, спелых.
Взамен мешок пустых потерь.
Льётся песня, режут струны.
Ушей глухих взывать нельзя.
Стали чужды тюрок руны,
Король нашёл себе ферзя.
Беглый вечер нотным станом
Пришёл домой, звеня дождём.
Старый город с белым храмом
Успел сгореть живым огнём.
30 апреля 2015г.
Свидетельство о публикации №115050205139
Наталия Тусеева 02.05.2015 14:33 Заявить о нарушении
Романов Илья Сергеевич 02.05.2015 14:35 Заявить о нарушении