Дай крылья мне

Любовь моя, дай крылья мне,
Чтоб полетела я к тебе,
Боюсь тебя я потерять,
Я молюсь Богам опять!

Дай крылья мне и помоги,
На счастье нас благослови,
Пойми, мне без него не жить
И больше в жизни не любить.

Любовь, ты так запоздала,
Без тебя я жить устала,
О тебе и не мечтала,
Думала, что ты пропала.

Ты вдруг явилась, зажгла свет,
И без тебя мне жизни нет,
Теперь тот свет горит внутри
И от него мне не уйти.!


Рецензии