Муза

Мне б закурить...
Но бросил.
Чем заполнить ночи напролет?
Коньяк не в пользу.
Самый лучший. да и тот
Не в прок .
Мартель не согревает .
Все не во время,
Все слишком.
Мне Муза предъявила
непомерный счет.
Все промахи и все мои грехи
в свою заносит записную
книжку.
Все до подробностей
мельчайших.
Все наперечет.
С садистским удовольствием
ведет со мной расчет.
Пегас стреноженный пасется
на лугу.
Забыть бы обо всем...
Хочу, но не могу.


Рецензии