Вечернiй градъ Симбiрскъ
Речка Волга, берег правый.
Алый вечер - странник неба.
Домик ветхий, запах хлеба.
Солнцем светит купол храма.
Ирис пахнет. Пристань. Дама.
Мокнут ноги, сыро сильно.
Баню топят. Дымно. Пыльно.
Ивы плачут. Камня глыба.
Раков тащат. Бредень. Рыба.
Сени мрачны, прячут плечи.
Кваса кадка. Плошка. Свечи.
22 апреля 2015г.
Свидетельство о публикации №115050205099
Романов Илья Сергеевич 02.05.2015 14:37 Заявить о нарушении
Наталия Тусеева 02.05.2015 14:38 Заявить о нарушении
Романов Илья Сергеевич 02.05.2015 14:44 Заявить о нарушении