Весенний привет!

Не  нужно скучать,
Ждать у моря погоды,
Не нужно  грустить,
Нарекать на невзгоды,
Не нужно грустить
И противясь весне,
Скучать на диване,
И ныть  в тишине,
Идите скорей,
Веселей  на прогулку,
По  улице просто иль 
Площади гулкой,
Впитайте  в себя,
Свежий  солнечный свет,
Услышьте от грома
Весенний  привет! 
2. 05.2015


Рецензии