Моя религия - любовь
Она старается пребыть в тени,
Она добра, умна и не строптива,
И может только счастье принести.
Моя религия — сама любовь,
И в ней ты безусловная богиня,
В тот день, когда внезапно в кровь,
Проник твой яд, я потерял гордыню.
Моё безумие, ты далека,
И ночи без тебя — тяжёлый сон,
Прошу я у разлуки-должника,
Верни безумие, в которое влюблён.
Два сердца — это остров посреди морей,
А их мелодия всех песен на Земле нежней.
Свидетельство о публикации №115050205057