И чтобы нам родить стиходитя Нам нужен поцелуй шут
«Целуясь с рифмами шутя, я родила стиходитя...»
(Светлана Шиманская)
Вне всяких правил и систем, дитя любви и вдохновенья,
Оно уже владеет всем, по праву жизни и творенья...
******************************************************
О! Вдохновение Любви!!!Любовь она не знает правил
Господь сказал ей здесь: Твори! и крылья чистые расправил
Открой Сердца и запусти Огонь который согревает
И листьями в окно стучи он нынче красками играет
И не спросясь лечу Душой в твоё окно опять несмело
Кленовым и шепчу открой чтоб не замёрзнуть в снеге белом
Укрой теплом или сожги в камине где пылают страсти
Лети листок моей Души...Любовь Творца сильней напасти
http://www.stihi.ru/2008/06/20/3038
Любовь 08.09.2013 06:24
А время быстро пролетело))) Дитя вернуться захотело...
«Целуясь с рифмами шутя, я родила стиходитя...»
(Светлана Шиманская)
Трепещут крылышки судьбы, все беды жизни разгоняя...
Пока вибрации слабы... Но крепнут, мысли окрыляя!..
Вне всяких правил и систем, дитя любви и вдохновенья,
Оно уже владеет всем, по праву жизни и творенья...
Целуясь с рифмами шутя, в потоке слов и впечатлений,
Я родила стиходитя – плод нежных чувств и размышлений...
******************************************************
Уж сколько минуло годков)))Дитя окрепнув прилетело
БлагоДаря за тепло кров,шепнуло:Мама в чём же дело???
Мне б познакомится охота с твоим здесь новым Малышом
Или мешает так работа???ходить беременной где том...
Готовый уж давно родится и Свет Любви твой увидать
Ты ж в этом Деле - Мастерица!Роди ещё прошу я Мать,
Нет, Мама!, Мамочкаааа!!! - Родииии и Счастье будет впереди!
Любовь 02.05.2015 13:44
Тату наколото внутри нам на Душе:
Любите Вечно!
Она За Светом, посмотрииии и и и
Мысль Быстротечна...
По Венам льётся ток Любви и встреч начало
Стихами Строчек Воспарить где нас венчало
То время прохождение пути самопознанье
Я о Любви хочу кричать 8ую ноту разрывая
Пока наложено Табу буду молчать у Ворот Рая
Я жду Тебя чтобы отдать всю Нежность Мира
Пока стоим МЫ вдалеке трепещет Лира
Рождая новое Дитя Любви и Страсти
А все безумствуют смотри..)пролётом власти
Тебе мой Лакомный кусок...кому то крошки
А мне б Любви стихов глоток голодной крошке
Тобой рождённого дитя - весёлый голос
а я рукою неспеша твой поправляю волос
И аккуратно опустив руки на плечи
Тебе шепчу речитатив, а крыть то нечем
Твоя Свободная Душа с наколкой - знаю...
Я возвращаюсь и шепчу:я в них летаю...
Любовь 02.05.2015 15:35
Свидетельство о публикации №115050205047
И поцелуи в рифмы сыплем,
Чтоб вдохновение пришло и родилось стиходитё!
Любви и вдохновения с небесными твореньями дорогая Любовь!
Галина Алексеевна Высоцкая 02.05.2015 17:05 Заявить о нарушении
Прибыткова Любовь 02.05.2015 17:41 Заявить о нарушении