Рассольник по-романовски
Залить его водой.
Варить часок и редко
Следить за пеною густой.
Крупы перловой чашу,
Промыв, в бульон пустить.
Мешать, порой, как кашу,
На огне всё вскипятить.
Овощей начистить гору,
Ножом их покрошить-
Картофель брусом в пору,
А коренья словно в нить.
Поджарить лук с морковью,
Избытки масла слить.
Томить в котле с любовью,
Но прежде посолить.
Огурцов в конце немного,
Лавровый лист, рассол.
Не хочу сегодня я другого.
Со сметаной подам на стол.
11 апреля 2015г.
Свидетельство о публикации №115050205044
Вчера опять сварила,
Но лук не жарю никогда,
Изжога будет мучать,
Но ем его я с майонезом,
Кислинку добавляет он,
Сметану ем же я живьем,
В рассольнике она пустая)))
Светлана Зимина 2 03.05.2015 05:07 Заявить о нарушении
Романов Илья Сергеевич 03.05.2015 06:46 Заявить о нарушении