Рассольник по-романовски

Нарезать мясо мелко,
Залить его водой.
Варить часок и редко
Следить за пеною густой.

Крупы перловой чашу,
Промыв, в бульон пустить.
Мешать, порой, как кашу,
На огне всё вскипятить.

Овощей начистить гору,
Ножом их покрошить-
Картофель брусом в пору,
А коренья словно в нить.

Поджарить лук с морковью,
Избытки масла слить.
Томить в котле с любовью,
Но прежде посолить.

Огурцов в конце немного,
Лавровый лист, рассол.
Не хочу сегодня я другого.
Со сметаной подам на стол.

11 апреля 2015г.


Рецензии
Люблю рассольник я всегда,
Вчера опять сварила,
Но лук не жарю никогда,
Изжога будет мучать,
Но ем его я с майонезом,
Кислинку добавляет он,
Сметану ем же я живьем,
В рассольнике она пустая)))

Светлана Зимина 2   03.05.2015 05:07     Заявить о нарушении
Так согласно рецепта... Я же закончил Ульяновский техникум питания и торговли )))

Романов Илья Сергеевич   03.05.2015 06:46   Заявить о нарушении