Подарок гуру

Создал женщин мудрый гуру,
Хотел придать семье уют.
Делал леди нежно, а не дуру,
Теперь терпи, когда клюют.

Каждый вечер вместе, рядом.
В домах горят огнём огни.
То душу в душу, то дышат ядом,
А потом, гордясь, совсем одни.

Выпить кофе чашку крепче,
Прогнать тоску метлой долой.
Сразу сердцу станет легче,
И душа найдёт в себе покой.

К чёрту распри между нами,
Опять с утра рассказ начнём.
Плохо с бабой, но всё же с вами
Нектар цветов, любя, хлебнём.

02 апреля 2015г.


Рецензии