Да, я его любила, знаешь...

Да, я его любила, знаешь,
Не так, как ты, то понимаешь,
Когда сознание твое твердит,
Он твой, а ты..., а ты его
А так, как любят без оглядки,
С удачею играя в прятки
Когда не думаешь о том,
Что будет завтра, ночью, днем
Когда все здесь, здесь и сейчас,
Пусть даже раз, один лишь раз
И этот раз тебе важней,
Чем будни сотен серых дней
А ты твердишь, что так нельзя,
Что вовсе не любила я
Что это страсть во мне бурлила,
И чтоб забыла я, забыла
Ну, как тебе мне объяснить,
Что только, так дано любить,
Что остальное не любовь,
Хоть душу греет..., но не кровь...


Рецензии