Дорога домой

Поля. Леса.
Закат. Заря.
Огней роса,
Следов моря.
Состав везёт

Домой меня.
Змеёй ползёт,
К окну маня.
Колёс круги,

Вертясь стучат.
Столбы-враги.
Стоят, молчат.
Дорог металл...

Хочу привстать.
Минут аврал
Устал считать.
Конец далёк

Езды моей.
Меня привлёк
Музей князей.
Руси коса

С времён царя.
Поля. Леса.
Закат. Заря...

28 марта 2015г.


Рецензии