Паром

Паром пришёл трубой дымя,
Причал народ собрал с утра.
Ковром стелил гудком шумя,
Качал волной золу костра.

       (реверс)

Костра золу волной качал,
Шумя гудком стелил ковром.
С утра собрал народ причал,
Дымя трубой пришёл паром.

24 марта 2015г.


Рецензии