Сегодня

Сегодня не тучно, не грустно. Спокойно.
Сегодня собой почему-то довольна.

Привычные контуры зримых объектов
Теряются, тают в сознании где-то.

Сегодня с тобой, завтра - тоже с тобою,
И так день за днём мы семью свою строим.

Пускай интересы друг с другом не дружат,
Мы их бережём, по-возможности, служим.

"Сегодня не слёзно, совсем не печально",-
Дождём по траве мои мысли звучали.

Пока обо всём я пишу на бумаге,
Вдохни меня лёгкими полными влаги.


Рецензии