Праздник жизни

Поле маков возле дома,
Рядом речки тихой воды.
Арки радуг после грома,
Звёзды гаснут словно годы.
Детки станут скоро старше,
Ночи жарче, угли ярче.
Искры судеб наших дальше,
Кресло жизни в праздник мягче.

21 марта 2015г.


Рецензии