Собачье сердце
Готовы сожрать всех без всякой вины.
Но и собаки всех любят без всякой причины,
Кому уподобимся мы??? Человек, ты скажи, что у тебя за личина???
Ведь создан же ты, согласно Писанию,
Подобен ты Богу! В Тебе мирозданье!
Откуда же взята жестокость твоя???
Ведь и собаки не грызут подобных себя.
Кузнецов Георгий. 02.05.2015.
Свидетельство о публикации №115050200494
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 28.05.2015 14:36 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 28.05.2015 16:00 Заявить о нарушении