Когда беда...
И — молчи»
Эдуард Асадов
Когда беда вдруг в дом приходит —
Смыкаются мои уста,
Чтоб ненароком, при народе,
Не обнажилась пустота
Души, разорванной на клочья,
Души, распятой на кресте.
И лишь подушке тёмной ночью
Я доверяю тайны те.
Автор иллюстрации:
Американский художник Фредерик Смит
(Frederick Smith), 1917 г.р.
Свидетельство о публикации №115050204919
Превосходный стих, Милочка!
Тепла, добра и Весны в душе!
С тёплышком, Вера.
Вера Осыка 21.05.2015 19:08 Заявить о нарушении
Мила Григ 24.05.2015 13:10 Заявить о нарушении