Заявление ополченца

ЗАЯВЛЕНИЕ ОПОЛЧЕНЦА

Я сводки разбираю с украины.
В висках стучит совсем простой вопрос:
Зачем властям страны своей руины?
Быть может, это требует пиндос?

Надеется на что, бандитов свора?
Ведь ясно, что умрут, как и страна!
Но нет статьи в запасе прокурора,
Получат, по какой, они сполна!

Смотрите, кто воюет с ополченьем?
По факту это русские бойцы.
И сердце наполняет огорченьем –
Народ уничтожают, подлецы!

В «котлах» ведь содержали «под присмотром»,
Как смертников, без случая спастись.
А если и кормили – только с понтом,
Ведь всё равно не выживут нивжисть!

А всяких «секторов» и «нацгвардейцев»
В «котлах» не попадалось видно нам.
А в набранных бригадах из туземцев
«Громить» нас доверяли пацанам.

Могилы не забыли заготовить
По плану истребления людей.
А бонзы всё пытаются буровить
Про действия АТО ради идей!

Понятно, там америка у власти
Прикрылась украиной, как щитом.
Но нас не победить им, не удастся!
Земля позади нас – родимый дом!

2 мая 2015 года


Рецензии