Мы все едины

Чудесно!
        Распустились утром тихим
Нежнейшие цветы в моем дворе.
Я босиком иду с посылом диким
Отдать себя безудержной заре.

Чтоб радостью покрыться невозможной,
Взлететь над миром и уплыть туда,
Где стану я блудницей безнадежной,
Среди планет останусь навсегда.

Чарующие красотой мотивы
Я буду неустанно рисовать.
Дарить любовь и делать мир счастливым,
А грустных нежно в Души целовать.

Мы все едины, родственны. И ярко
Мерцает свет сердечного тепла,
Когда в заботе делаем подарки,
И тень внутри становится светла.

Давайте же любить в друг друге Душу,
Что так же, как и наша глубока.
Она способна беды все разрушить,
Как солнце пробивает облака!

Мы все едины!
             Пусть в любое время
Нас обнимает преданность и ласка.
Пусть прорастает в нас заботы семя.
И в каждом доме расцветает сказка.
2.05.15


Рецензии