Дымится снова сигарета...
Все те слова, что я сказал.
Моих стихов ты не прочтёшь,
И очень жаль, а я так мечтал...
Но жизнь - несладкая конфета,
Сколько в чайник воды не лей.
Дымится снова сигарета,
И душит вновь зелёный змей.
Моё творение вдруг сгорело,
Его огонь сожрал как зверь.
Пошло всё к чёрту, надоело!
Пойду на ключ закрою дверь...
13 марта 2015г.
Свидетельство о публикации №115050204864