Подарите мне что-то красивое

Подарите мне что-то красивое:
Что-то с привкусом задымлённости,
С разговорами суетливыми,
Рассуждениями, влюблённостями.

С вечерами простыми на лавочке,
С откровениями и критикой,
С чёрным небом, как крылья у ласточки,
И с высмеиваньем действительности.

С диалогами с пониманием,
С кареглазыми взглядами кроткими,
С тёплым ветром и мягким молчанием,
И, конечно, вопросами робкими.


Подарите мне что-то красивое:
С звонким смехом, рисунками новыми,
С вечерами порою дождливыми.
Я тобою давно очарованный.


Рецензии