Цифровая песенка
Бог придумал заветные цифры,
Чтоб могли оценить мы года.
И узнали случайные циклы,
Нынче радость, а завтра беда.
Восемнадцать. Где ты незнакомка?
Я ловлю у сокурсницы взгляд.
В волосах не простая заколка
Мне попал из атаки снаряд.
Двадцать два. Я в армейской шинели.
От неё получил письмецо.
Мы не виделись больше недели.
Захотела увидеть лицо.
Я послал фотографию в форме.
Две звезды на плечах. Пылкий взгляд.
Написала, характер мой вздорный.
Не спеши возвращаться назад.
Тридцать три. В бане моют три сына
Спину мне, и мочалка поёт.
И жена в отделеньи картинно
У соседки её спину трёт.
Свидетельство о публикации №115050204834
С уважением, Валентина.
Валентина Козаченко 27.03.2017 14:30 Заявить о нарушении
Баня интереснее посещения театра.
Ещё идти пешком с километр.
Владимир Грикс 27.03.2017 15:39 Заявить о нарушении