Ночной пейзаж

Звезда над лесом пролетела,
Оставив в небе яркий след.
А тишина вокруг звенела
И с неба лился лунный свет.

Река, изгибами петляя,
В своем течении спеша,
Ночное небо отражая,
Журчит, прохладою дыша.

А звезды  в небе светлячками
Мерцающим огнем  маня,
Как будто бы общаясь с нами,
Зовут, с небес к себе меня.

И только первый луч рассвета,
Растаяв в музыке небес,
Зажжет зарю полоской света,
Как подтверждение чудес.

Пропали чудные виденья
И звезд чарующий полет,
Ушли прекрасные мгновенья…
А новый день уже идет.
ЗАМ310315


Рецензии