Пришла весна

Сегодня солнце стало ближе,
Ярче стал проказник-луч.
Сугробы грязные всё ниже,
На небе меньше серых туч.

С крыш летят, как копья льдины,
Разлетаясь в миг стеклом.
Весна, как в детстве именины,
Всегда одарит нас теплом.

Скоро птиц пернатых стайки
Крылом махнут в обратный путь.
Весенний воздух к нам под майки
Влетит заполнить нашу грудь.

Будет бегать по берёзам,
Словно в жилах кровь, их сок,
Тёплый дождь, подобно слёзам,
Оросит собой песок.

Будет в радость видеть почки,
Слышать шум родной реки,
Гулять с любимой до тёмной ночки
И пускать фонарики с руки.

05 марта 2015г.


Рецензии
Очень красивые стихи про весну!

Ростова Наталья 29   02.05.2015 16:46     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Романов Илья Сергеевич   02.05.2015 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.