Помпей
Камни плавились,тлела гать.
Стоны дней Помпея не знали
Не дай Бог, чтоб вернулись опять.
О возврате пророчили старцы
То огнём, то водой грозят:
"Бог! Закрой все несчастья в ларцы
Не дай людям снова страдать.
Чтобы матери слёзы не лили,
Не чернела земля от могил.
Покрывалом накрой ,Матерь Божья
И проси , чтоб нас сын твой простил.
Свидетельство о публикации №115050204821