Как зеркало ваше...

Сейчас больше ценится "селфи" нагой и в банкнотах...
А счастье с добром отодвинули в сторону что-то...
Их время как будто прошло... Век нагрянул цинизма...
Маршрут изменяют в душе от любви к эгоизму...

На сердце прибиты таблички со словом "Закрыто"...
Мечты и надежды о евро и доллар разбиты...
Зависит судьба от забитых деньгами карманов...
Кто умный - тот лох... Больше ценятся глупые дамы...

Улыбка - на золота вес, а добро - под охраной...
И искренность в сейфе на полочке спрятанной самой...
Ведь маски подходят не всем... Жаль, что к ним прирастают
Все те, кто с людьми, как с шарами в бильярде, играют...

Бог смотрит на нас и от жизни под небом немеет:
Он мир создавал, что любовью и нежностью греет...
Но Он не учел, что бывают и люди-Иуды:
Их больше, чем тех, кто во всем видит светлое чудо...

Но ведь человечное что-то осталось на свете -
И это растущие наши под Солнышком дети...
Хоть все из души распродать вы за баксы успейте,
А дети - как зеркало ваше... Хоть их не разбейте...


Рецензии