Но это блеф. Мы оба знаем, как
И мне знакомо. Очень уж давно.
И по тематике оно весьма доверчиво.
И столько же Обманчиво оно.
Ты не такой, как улыбка твоя.
Открытая, широкая, как море.
И в море этом тонут якоря.
И все мои тревожные предлоги.
Но это блеф. Мы оба знаем, как.
И чем закончится спектакль этот.
Ты разойдешься. И со мною в такт
Закончишь этот теплый летний вечер.
А уважения не будет. Хоть убей.
На море шторм, шкала десятибалльна.
Ты по мужски, нахально и банально
Напором все свое утащишь все равно.
Свидетельство о публикации №115050204810