Я друг любви и её сын...
Об этом лишь хочу сказать.
Раздумья усадил я на весы,
Взвесив все против и все за.
Чего нам ждать от следующего
взгляда:
Удар,рассвет или прохлада?
Каприз души:Всё в клочья рвать,
А может отстранённо наблюдать?
Метелится нутро от бури вопросительной.
Где же она-искра,моя спасительная?
Чьи дыханья будоражат южным
ветром?
А кто-то волчьим криком разрывает
километры.
Разве мы рождены с судьбы печатью
на пути?
И права выбирать нам не давали?
Небо куда же мне тогда идти,
Если расклады все так лихо порешали?
Любой сердечный аппетит жизни
не хватит прокормить,
Ему и десять жизней будет мало.
Любовь может весь род искоренить,
А если бы её не стало?
То стали б каменными мы,
От машин ни чтоб не отличало.
Мы дети любви,а не судьбы,
В извечных поисках начала.
Свидетельство о публикации №115050200479