Я ревную к своему идеальному образу
Он картинно живет в твоей голове.
Подгоняешь ты нашу жизнь к нему очень здорово.
И сохранен лишь внешний объект.
А я как личность не подходящая.
Не идеальная, не как она.
Прости, я тебе тепло не дарящая.
В мечтах парящая твоя жена.
Я не даю тебе понимания.
И не даю заботу и уют.
Она, конечно, в сто, нет, в тыщу круче.
Мне до нее не дотянуть.
Мы внешне идентичны,
Я согласна. И не кончается поток стихов.
С ней было б жить, наверно, очень классно.
Душевно ты бы не был одинок.
Она и ужин, и посуду, и уборку.
С ребенком в комнате – не будет приставать.
Она как ты не любит в новый год живую елку.
Ей запросто себя в тебе терять.
Свидетельство о публикации №115050204764