Слава Союзу Советскому!
Массы
Народные
С воодушевлением
Поднялись
И крикнули горны звонкие:
«Да здравствует коммунизм!!!»
Свершилась она,
Революция –
Свобода к народу пришла!
Советская конституция
В ряды
Законов
Вошла
Свершилась она,
Революция –
Сбросил народ с себя гнёт,
Создания СССР резолюция
Объединила народ
Слава
Союзу
Советскому!!!
Слава КПСС!!!
Начался
Коммунизма строительства
Наш нелёгкий процесс –
Мы Днепрогэс построили –
Построим ещё не то!
Стаханова подвиг усвоили
И взяли в пример его
Работа бурлит и пенится,
И слышно со всех сторон:
«Слава
Товарищу
Ленину!!!» -
Голосов стоит сплошной гомон
Пускай все будут ровняться
Всюду,
Везде и всегда
На тех,
Кто в те годы старался –
На героев
Войны
И труда!
Строим
Страну мы
Новую,
В которой свой долгий век,
К коммунизму идя дорогую,
Будет жить
Простой
Человек…
Звезда наша
Пятиконечная,
Ты красная,
Как наша кровь,
Которая
Была пролита
За нашу страну.
И вновь
Звучит
Призыв оглушительный
Под нашей работы процесс:
«Слава
Стране-Победителю!
Слава КПСС!».
Свидетельство о публикации №115050204760
У самой бывает ностальгия по советскому детству...
Спасибо! Удачи Вам и вдохновения!!!
Селена Вамфири 08.12.2015 15:13 Заявить о нарушении