Я столько потратила сил на ненависть

Я столько потратила сил на ненависть.
Что не осталось на верность.
На верность чувству.
И я снова раздроблена.
Опять потеряла голову.
Без конкретизации.
Нелепая жизнь в абстракции.


Рецензии