8 марта
Благоухаете в нарядах!
Желаю вам большой любви
и долгих страстных звездопадов!
Чтоб вас кружили на руках
мужские, крепкие объятья!
Чтоб деньги были в кошельках
на дорогие туфли, платья!
Чтоб ощущали себя той,
кем вы пришли на этот свет!
Любите! Будьте Женщиной!
И знайте, вас ценнее нет!
Свидетельство о публикации №115050204704