С днем рождения
я буду молить. и надеюсь оно услышит.
будь счастлив, любимый. где бы ты не был.
будь счастлив. а я обещаю выжить.
ты будешь свободен. ты будешь прекрасен.
ты будешь желанен, как океан.
ты никому, ничему неподвластен.
/ты обещал не отдать. но отдал/
а я обещала быть просто рядом.
и не могу ничего изменить.
мир без тебя обернулся адом.
прости.
Свидетельство о публикации №115050204691