Метаморфоза

Дитя,совершенно несносное
Не уложить спать,никак
Пялится в небо звёздное
Пальцами делает знак,молча
Чело осеняет,молча творит
Свой нигун,думаю,понимает
Тайну Божественных струн
Псалтырь его колыбельная,
Слаще,чем мЕдовый сот,сила
Креста нательного от зла
Хранит и невзгод, выси небес
Запредельные в сады Эдема
Влекут,ангелов колыбельные
В сердце уют создают,славно
Поверьте поют,только уснуть
Не дают,видимо,крылья растут?
Что же поделаешь тут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.