Вот он - стал тенью над малюткой

Вот он - стал тенью над  малюткой 
Заключил сердчишко в узы страха 
И пьёт прямо из души - жизнь
Стараясь исполнить свою бездонную утробу
Криками младенцев
Взял чернила - и покрасил весну
И солнце
И дал ноты своим певицам
Которые губят музыку
Восклицая в муках с ожесточением
Одна только Вера не подхватила мотивов
Но излилась к Надежде в безмолвии
А Любовь - услышала...
Аминь

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (;1-е Коринфянам; ;13;:;13; SYNO)


Рецензии