Давай прокатимся с тобою
На тройке лошадей...
В одной упряжке вместе с нами:
Удача, Счастье и Любовь.
Мы прямо вместе все поскачем.
И Счастье - в дом войдёт.
Слева придёт - Удача,
А справа - Крепкая Любовь.
Давай прокатимся с тобою -
На тройке лошадей...
Чтоб на ходу нам всё сорвать.
В один букет успеть собрать.
И рысью тройка вновь поскачет.
Навстречу этим трём словам.
И тройка там лишь - остановит,
Где это вместе будет править.
Свидетельство о публикации №115050204614